Das Hotel ist sehr schön, sehr hell und freundlich eingerichtet. Hat eine sehr angenehme Größe, nicht zu klein aber auch nicht zu überlaufen. Gäste zum Großteil Deutsche, Schweizer, auch Russen usw. Meistens Familien mit kleinen Kindern oder im Teenager Alter und Paare. Im Hotel befinden sich u.a. ein Friseur und ein kleiner Shop, wo man Getränke, Hygieneartikel etc, also das Nötigste kaufen kann.
Die Zimmer hatten eine gute Größe, Klimaanlage war sehr leise und gut zu regulieren. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Safe war gegen Gebühr. Es gab einen Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen (Prosieben, RTL, ZDF usw). Gerenell war das Zimmer sehr schön und gemütlich, immer sehr sauber, also alles sehr gut.
Wir hatten All Inclusive gebucht und somit Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnacks, Abendessen und Getränke mit dabei. Frühstück war sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei, wurde teilweise frisch vor unseren Augen zubereitet. Mittagessen (wir haben immer an der Strandbaar gegessen) war überraschend vielseitig (dafür dass es am Strand ist), viele Salate, Obst und wechselnde warme Gerichte, immer sehr gut. Nachmittag gab es am Strand immer Eis und Gebäck, alles sehr gut. Abendessen war auch sehr umfangreich und sehr gut, mehr kann man sich nicht wünschen. Generell gab es viel türkisches Essen zu genießen, so konnte man die einheimische Küchen kennenlernen. Es gab jedoch immer genug klassische Gerichte, sodass mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist. Alle Buffeets waren immer sehr schön und ansprechend angerichtet. Das Essen schmeckte uns immer hervorragend und war in sehr guter Qualität, also z.B, Obst und Gemüse immer frisch etc.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich, die meisten konnten deutsch, also keine Verständigungsschwierigkeiten. Kellner, Animateure etc waren sehr freundlich und symphatisch, aber nicht zu aufdringlich.
Das Hotel ist sehr nah, fast direkt, am Strand, ca. 3 Minuten Fußweg. Ca. 5 - 10 Minuten entfernt befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit Geschäften, Bars und Apotheken. Mit dem Minibus ist man in ca. 15 Minuten in Side, wo eine schöne Einkaufsmeile mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants ist. In der Umgebung sind jedoch immer wieder Bazaare und andere Einkaufsmöglichkeiten, wo man bummeln und einkaufen gehen kann.
Die Animationprogramme waren ziemlich amüsant abends, auch gab es Kinderbetreuung/Mini-Club. Über Sportangebote etc können wir keine Angaben machen da wir sie nicht genutzt haben. Kostenloses W-Lan vorhanden, aber nur im Lobbybereich. Strand sehr schön und sauber, Strandbaar ebenfalls. Auflagen für die Liegen sind kostenlos. Gerenell eine sehr schöne Strandanlage, freundliches Personal und gutes Essen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ramona Maria |