- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist grundsätzlich weiterzuempfehlen. Es war alles in Bester Ordnung. Von Freundlichkeit über Sauberkeit, Unterhaltung und Hilfsbereitschaft. Das Einzige was wir bemängeln konnten ist, dass der Safe im Zimmer und der Wechsel der Strandtücher extra zu bezahlen ist. Ausflüge sollten nicht beim Urlaubsveranstalter gebucht werden. Gleich vor dem Hotel gibt es private Anbieter die Ausflüge um die Hälfte billiger anbieten. Für Kinder gibt es täglich von Früh bis Spät Unterhaltung durch Animateure. Sportmöglichkeiten für alt und jung: Tischtennis, Tennis, Boccia, Beachvolleyball, Darts, Beachfußball, Wasserpolo usw... Dieses Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände von Side. Es gibt einen Shuttleservice zum Meer, den wir allerdings nicht benutzt haben. Gehzeit vom Pool zum Meer ca. 3 Minuten. Der Großteil der Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich im Schwesternhotel Monachus Park. ca. 95 % der Gäste im Calimera Monachus Side waren Deutsche. Ganz im Gegensatz dazu im Schwesternhotel Monachus Park. Dort waren sehr viele Russen. Sehr viel Mühe haben sich die Animateure mit den Abendshows im Theater gemacht. Diese Shows waren täglich komplett anders und professionell gestaltet. Da unser Hotel zu unserem Aufenthalt voll war musste man beim Abendessen zu Beginn (19:00 Uhr) dort sein um einen schönen Platz im Freien zu bekommen. Mittagessen konnte auch an der Strandbar eingenommen werden. Alles in Allem: Perfektes Hotel für dieses Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut