Das Hotel war sehr sauber und der Service war sehr gut! Das Bad könnte etwas grösser sein!Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Die Cocktails hätten etwas abwechslungsreicher sein können! Das Personal war sehr zuvorkommend und nett! Der Strand und die Strandbar waren sehr sauber!
Es gab ein Balkon und das Zimmer war gut ausgestattet! Die Matratze war etwas fest war nicht so gut für meine Schulterproblem !
Es gab abwechslungsreiches Essen und Es war sehr lecker! Es gab sehr oft etwas besonderes und die Atmosphäre war sehr gut!
Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit! Wir hatten keine Beschwerden!
Die Fahrt zum Hotel hat ca 50 Minuten gedauert! Das hotel liegt sehr zentral derWeg ins Stadtviertel war ca 5 Minuten vom Hotel entfernt!
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr sauber und die Anlage war Okay! Der Wellnessbereich war okay den Fitnessbereich haben wir nicht besucht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie Ihre Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus ,sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre Meinungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre angesprochene Kritik weitergeleitet haben, damit diese nochmals kontrolliert werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße! Mit freundlichen Grüssen Ihr Monachus Hotel & Spa Management