Es ist ein wunderbares Hotel, welches letzten Oktober begonnen wurde zu renovieren, und nun in den letzten Zügen steckt. Dies bedeutet aber nicht das man sich vor kommt wie auf einer Baustelle, sondern es ist eher so das hier und da mal eine Steckdose angeschraubt wird. Wir empfanden dies allerdings nicht als störend, da es wirklich sehr sehr wenig war was man mitbekam. Unser Familienzimmer war über zwei Etagen mit Ausblick auf das Partnerhotel und das Meer war um die Ecke auch zu sehen. Ein so sauberes Hotel habe ich bisher noch nicht besucht!! Als Schlusswort lässt sich sagen, dass das gesamte Hotel sehr einladend ist und der Spa und Wellnesbereich ebenfalls neu und sehr angenehm ist!!! Als heißen Tipp können wir allen Leuten die schöne Urlaubsbilder haben möchten nur empfehlen einmal bei Kadir vorbeizuschauen! Er ist Fotograph und sitzt unter der Rezeption! Er hat uns wunderbare Bilder zu einem sehr fairen Preis gemacht! Er ist sehr sehr freundlich und die Bilder sind echt Spitze! Danke Kadir!
Wie schon beschrieben war das Zimmer über zwei Etagen, mit zwei Bädern. Alles sehr sauber und angenehm!
In diesem Hotel macht das Essen sehr viel Spaß, da alles sehr gut schmeckt! Desweitern ist anzumerken das man es nicht schafft alles zu probieren was es pro mahlzeit gibt! Die Themenabende sind sehr schön! Wenn man mal nichts passendes findet, ob mittags oder abends, gab es meistens die Notlösung der Nudeln! Also wirklich für alle was dabei!
Der Service ist oberste Spitzenklasse!! Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Es reicht die deutsche Sprache in diesem Hotel völlig aus, da alle fast perfekt deutsch sprechen!!
Es ist ungefähr eine Busstunde von Antalya entfernt! Dies ist sehr gut, denn da bekommt man die Urlaubsflieger nicht mit!! Ausflugsmöglichkeiten wurden uns ausreichend geboten, aber wir nutzten diese nicht, deswegen können wir diese nicht bewerten. Die Entfernung zum Strand beträgt rund 160m die noch an einer Baustelle vorbeiführen! Aber keine Angst die Baustelle gehört zum Hotel und es entsteht ein Funpark exklusiv für dieses und das Partnerhotel!! Dieser Funpark soll Anfang Mai fertig sein! Wir fanden es sehr amüsant die Türkische Baukultur zu beobachten!!
Großes Lob an die Animateure! Sehr schöne Aktionen werden durchgeführt! Strand und Pool sind sehr gepflegt und in der Jahreszeit nicht überlaufen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | André |