Kleines , familiäres Hotel mit einem speziellen Flair. Alles ist überschaubar und sehr sauber. Sehr viele Stammgäste - auch wir sind zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich.
Das Zimmer ist ja nur zum schlafen da. Alles im normalen Rahmen. Die Minibar war am ersten Tag gefüllt. Die Sauberkeit war immer absolut tadellos.
Die Buffet`s - ja das ist ein Schlaraffenland ! Wer hier nichts passendes findet ist wohl selber schuld. Ob Fisch, Eier, Eis - die bekannten heiklen Sachen - alles ist frisch und unbedenklich zu geniessen. Ich habe wohl ein wenig Gewicht zugelegt ;-)
Das Personal ist immer voll auf Trab - es wird nonstop geputzt und alles macht einen sauberen Eindruck. Das Zimmer ist immer tiptop gereinigt, Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Sehr gute Verbindungen nach Side. Der Weg zum Strand ist keine 200 Meter weit.
Die Animation habe ich nicht genutzt. Der Strand, breit, feinsandig und sehr sauber - hat es mir angetan. Das Meer sauber und klar und seeeehr warm. Ein absoluter Traum zum schwimmen und plantschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Jonas |