Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Familienurlaub!

Wir waren zum zweiten Mal im Monachus und haben die Zeit wieder sehr genossen. Besonders gefällt uns das es für Türkei-Verhältnisse ein sehr kleines und familiäres Hotel ist in dem es trotzdem an nichts fehlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung das zwar sehr klein ist, aber da man sich ja meist nur zum schlafen drin aufhält völlig ausreichend.

• Es fehlte an nichts!!

• Super! Sogar ein kaputter Bikini-Verschluss wurde von der Dame im Ledershop repariert!! Nochmals vielen Dank! Aufgrund der politischen Lage im Land war das Hotel nicht ausgebucht so das wir unser Zimmer am Abreisetag bis zur Abholung um 16.45 Uhr noch zur Verfügung hatten ( ohne Aufpreis!)

• Kurzer Weg zum Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Haltestelle vom Dolmus Richtung Side und Manavgat ist auch sehr nah.

Für jeden was dabei. Montag bis Samstag gibt es Animationsangebote (Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Wasserball, Fußball, Dart, Miniclub, Minidisco, Abendshow). Das Team der Antimateure war komplett neu ( im Vergleich zum letzten Jahr) und wirkte leider zum Teil unmotiviert. Da wir keinen besonderen Wert auf Animation legen war das für uns kein Problem. Wichtig auch, es gibt keine laute Dauerbeschallung bzw Bespaßung. Neben dem Pool direkt am Hotel gibt es zwischen Hotel und Strand den Funpark (gehört zum Hotel) mit Pool ,2 Rutschen ( nur Stundenweise im Betrieb), 6 Minigolfbahnen und einigen Sportgeräten.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anja