Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel

Tolles Hotel, klein aber fein. Alle sehr freundlich und für 4 Sterne echt nicht schlecht. Wir hatte das Familienzimmer 1303 mit Blick zum Pool, einfach nur toll und immer wieder gerne.

• Kann ich mich nicht beschweren, sicher findet man immer was, aber die meiste Zeit waren wir nicht im Zimmer. DIe Zimmer werden täglich sauber gemacht und man bekommt neue Handtücher. Die Betten werden jeden 2 Tag neubezogen, besser gehts nicht. Dadurch das man 2 Etagen hat haben die Kinder ihr Reich und die Erwachsenden ihr Reich. Da in jeder Etage auch eine Dusche ist steht man sich nicht im Wege. Das Zimmer hat auch einen Tresor der Täglich 1,50 Euro kostet , ist nicht die Welt und man kann auch seine eigene Pin eingeben. Die Klimaanlage ist in jeder Etage induviduell einstellbar und läuft auch durch, da ich leider einen leichten Schlaf habe muss ich sage das die Kühlschranke und die Klimaanlage in der Nacht (wenn sie sich einschaltet) ein wenig laut sind. Der Seifenspender unten nicht richtig funktioniert hatte ich bescheid gegeben und der wurde sofort getauscht.Sicher ist der Balkon nur für 2 Leute aber da ich nicht rauche und meine Frau auch nicht hängt man da nur Wäsche auf zum trocknen. Die Bette sind bequem, habe gut geschlafen soweit.

• Gut
  • Essen war klasse für jeden was dabei und meine Familie und ich sind immer satt geworden. Es gibt reichlich Auswahl vorhanden und sehr übbig. Leider gibt es einen kleinen Kritikpunkt, den ich gerne anbringen möchte: Ketchup und Mayo gibt es nur in kleinen Tüten (Müll), könnte man da nicht Pumpeimer hinstellen? Durch diese kleinen Tüten hat man immer Müll auf dem Tisch. Beim Frühstück steht immer noch eine Behälter zum reinschmeissen auf dem Tisch aber beim Mittag und Abendbrot sind sie leider nicht mehr vorhanden, gut nimmt man sich eine leere Schale, aber das wahre ist das nicht. Was noch nicht schön ist alle reden vom Umweltschutz und dann bekommt man wenn man sich einen Cocktail bestellt 3 Strohhalme ins Glas und Wasser bekommt man auch nur in Plasikbecher die so gross sind wie ein Jogurtbecher, gut ist nicht schön aber denke 1 Strohhalm reicht und Wasser sollt man an der Bar bestellen im Glas um den Plasikmüll zu reduzieren.

• Soweit alle in Ordnung,nur der Typ von Spa der Massagen verkaufen möchte ist, sehr aufdringlich, sicherlich möchte er Geld verdienen, aber ich bin im Urlaub mich massieren zu lassen und Ihm 400€ in den Rachen zu werfen. Er Läuft echt überall rum und versucht dich zu belabbern, aber nach 5 mal Nein sagen und böse angucken hat er nur noch guten Tag gesagt und ist weiter gegangen. Die Bedinungen waren immer freundlich und wussten nach einer gewissen Zeit was man trinken möchte.

• Die Lage ist echt gut. 3 Minuten zum Strand und den Rutschen. Wer einkaufen möchte hat ca 10 min zu Fuss viele Geschäfte bzw ein kleine Kaufhaus (Klimaanlage) reichlich Auswahl um sein Geld loszuwerden. Vom Hotel aus zwischen zwei Hotel führt eine steile Strasse nach oben ca 7 min die Strasse lang, kommt auf der rechten Seite eine gemütliche Bar, wo man in Ruhe, wenn man möchte Fussball gucken kann (SKY).

Also meine Kinder waren immer beschäftig, mit Rutschen, Trampolin springen, Tischtennis spielen (Die Kehlen müsste mal ausgetauscht werden), Für Erwachsene gab es Dart spielen (Da mal komplett wechseln, Dartscheibe schon sehr löchrig das die "Pfeile" nicht mehr richtig gehalten haben und ordentliche Pfeile wären auch schön). Wasserball hat immer Spass gemacht. Wassergymnastik habe ich nicht mitgemacht, aber war immer gut besucht. Die Poolanlage war immer sauber, leider das Wasser genauso warm wie im Meer 27 Grad, also richtige Abkühlung bringt nur der Pool in der Spa Anlage. Das Animationprogramm war jeden Tag ausser Sonntag, sehr Abwechslungsreich und wer es nicht wollte ist halt noch mal an den Strand oder Spazieren gegangen. Das Wlan ist leider eine Zumutung. In meinen Zimmer hatte ich gar keinen Empfang. Weiß nicht warum Leute in den Urlaub fahren und dann auf Laptop oder Tablet filmen angucken muss bei Netflix oder so und wenn man mal Fotos abschicken will 15 min brauch bist man sie abgeschickt hat, gut ist leider so kann man verstehen oder nicht. Bester Empfang morgens um 6 Uhr. Wlan am Strand war abends echt gut wenn alle im Hotel waren. Die Rutschen sind in Ordnung nur müsste man bei der Ringelrutsche mehr Wasser raufpumpen sonst bleibt man kurz vor Ende stehen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Lieber Michael sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihre Monachus Hotel & Spa Hotelleitung