Ronald (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Super Familienurlaub

Super Hotel mit ca. 150 Zimmern, sehr gepflegt, technisch im einwandfreien Zustand. wenn Probleme waren, war sofort der Service da. Unbedingt All-inklusive buchen! Achtung: Die Klimaanlage läuft nur zu bestimmten Zeiten. Sind bei der Rezeption zu erfragen. Bei uns war das: 06:00-08:00h 14:00-19:00h 22:00-24:00h Dieses ist das einzige schlechte was zu berichten ist. Für Familien mit mehr als 2 Kindern sehr geeignetes Hotel

• Alles was man braucht ist vorhanden: Kühlschrank, Fön Zimmer sind zweckmäßig eingerichttet. Wir hatten die Maisionette, hier ist eine sehr steile enge Treppe zum oberen Geschoß drin. Es gibt nur eine Toilette im oberen Geschoß. Für Familien mit kleineren Kinder nicht so geeignet.

• Gut
  • Essen ist sehr abwechslungsreich, Kinderbuffet Unsere Kinder (11 J.) haben immer was am großen Buffet gefunden

• Gut
  • Stets sehr hilfsbereites Servicepersonal, welches deutsch spricht. Zimmer und alle anderen Räume und auch der Poolbereich waren immer sauber.

• Gut
  • Alles was man bedötigt ist in der nähe. Zum Strand ca. 150m, dort ebenfalls All-inklusive Bar und Restaurand vom Hotel Div. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, ca. 10-30min zu Fuß

• Gut

Bei den Animateuren kann der Urlaub nur super sein. Wer mitmachen will kann dieses machen, wer halt nicht wird auch nicht bedrängt. Super Kinderbetreuung im Kinder-Club, echt nett die Betreuerinnen, so sagen jedenfalls unsere Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Ronald