Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super grüne kleine Oase

Das Hotel verfügt über 149 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein 3 Bettzimmer bekommen. Zustand und Sauberkeit sind topp. W-Lan ist im Hotel frei.Wir hatten AI und waren positiv überrascht.Zu unserer Zeit waren haupsächlich Deutsche Gäste im Hotel,von jung bis alt.

• Die hell angelegte Inneneinrichtung ist in einem guten Zustand. Die Ausstattung ist zeitgemäß. Klimaanlage ist ganztägig verfügbar. Die Größe vom Bad ist zweckmäßig (nicht zu klein,wie oft bewertet wird).Emine hat immer super alles gereinigt.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist super. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Es ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt auch ein extra Kinderbüffet,wo die Kleinen sich bedienen dürfen. Es gab auch verschiedene Themenabende (Gala-Abend,Türkischen-Abend ,Piraten-Abend) die mit sehr viel Aufwand betrieben worden und sehr schön waren. Besonders hervorheben möchten wir den Barkeeper Murat,der immer sehr viel Spaß und leckere Getränke an der Bar gemacht hat. Unsere Kellnerin Fatma möchten wir auch ein dickes Lob aussprechen, die sehr aufmerksam , schnell und lustig ist.

• Jeder Mitarbeiter,egal in welchem Bereich ist sehr nett und verfügt über gute Deutschkenntnisse.Unser Zimmermädchen Emine ist super in ihrem Job. Während unserem 2 wöchigen Urlaubs,wurden unsere Betten 3mal neu bezogen und die Handtücher jeden 2.Tag gewechselt. Eine Krankenschwester ist täglich vor Ort. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen.da wir keine hatten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Strandnähe(5min Gehweg).Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert höchstens 1 Stunde.Es gibt eine sehr schöne Einkaufspassage die man in 5min zu Fuß erreicht. Am Strand befinden sich etliche Bars. Zum Bus der in alle Richtungen fährt läuft man 5min.

Es wurden die üblichen Sportaktivitäten angeboten(Wassergymnastik,Volleyball,Boccia usw.)Die Kinderclub Animateurin Gülce hat sich super um die vorhandenen Kinder gekümmert. Der Strand ist sehr sauber und man kann sehr weit reinlaufen. Dort befindet sich auch ein Restaurant wo man Mittagessen konnte und Getränke bekommen hat. Natürlich auch das Eis ab 15 Uhr. Liegeschirme und Sonnenschirme sind am Strand und Pool inklusive,Handtücher auch nur der Wechsel kostet dann 1,50 €.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, für Ihre ausführliche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Dass Sie dabei unser Personal, unsere Küche und unseren Service besonders loben freut uns natürlich ganz besonders. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management