Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super hammer geiles Hotel! Alles top!

Das Hotel wurde komplett neu renoviert!! Es ist alles super gepflegt, super sauber!!! Super tolle Zimmer, alles sehr modern! Das All Inklusive Angebot bietet viel Auswahl!! Beim Buffet ist für jeden was dabei!!! Ich habe hauptsächlich nur deutsche Urlauber getroffen und kennen gelernt!! von 1-80 waren alle Altersgruppen vertreten! Ich kann euch nur empfehlen dieses Hotel zu buchen!

• Größe ist komplett ausreichen!!! Alles super sauber, neu renoviert und sehr modern! Badezimmer ist mit allem was Frau und Mann zum Leben braucht ausgestattet!! TV, Balkon, Minibar, Safe uvm. vorhanden!! Einfach Top!

• Das Essen war super, Qualität sehr gut, immer frisch!! Jeden Tag gab es ein anderes Thema, passend dazu hatten die Angestellten auch "Kostüme" an. Fand ich sehr toll!!! Die Angestellten waren auch beim Essen immer sehr aufmerksam!! Leere Teller wurden gleich abgeräumt und leere Getränke aufgefüllt! Den wöchentlichen Cocktail Abend habe ich sehr gemocht!! Die Show der Barkeeper fand ist super und die Cocktails waren sehr lecker!!

• Das Personal ist der HAMMER!!!! Super nett, lieb, aufmerksam, unterhaltsam...einfach der WAHNSINN!!! Das Personal liest dem Gast fast jeden Wunsch von den Augen ab, sowas hab ich noch nie zuvor erlebt!! Fast jeder/jede Angestellte kann sehr gut deutsch!! Die Zimmer waren immer super geputzt, super aufgeräumt, super sauber! Was ich sehr toll fand, war ein HappyBirthday Kuchen den meine Freundin erhalten hat!! Wenn wir ein Problem hatten, wurde dieses ernsthaft aufgenommen und gleich behoben bzw. uns soweit wie möglich geholfen!!! Super Service kann ich nur sagen!!!

• Gut
  • Zum Strand sind es gerade mal ca 200m. Der nächste Ort (Kumköy) ist auch nicht weit entfernt, dort kann man übrigens super shoppen (Basar). Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bananefahren, Jet-Ski, Windsurfen usw werden am Strand angeboten (handeln ist ganz wichtig)! Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 45-60min, was ich persönlich gar nicht so schlimm empfand, da ich so die Umgebung und das Land etwas erkunden konnte!!

Alles war top: Pool sauber und erfrischend, genügend Liegen und Schirme waren immer vorhanden, W-Lan konnte frei genutzt werden, Disco war super für Alt und Jung (wir hatten echt unseren Spaß!!). ABER!!! Das beste was mir gefallen hat, war die Animation! Es wurde immer was geboten für jedes Alter! Meiner Meinung nach hat das Hotel einen 5 Stern verdient dank der Animation, vorallem wegen Bea und Patrick die immer gute Laune verbreitet haben und immer super nett waren!!! Ich habe noch nie eine so gute Animation erlebt wie im Hotel Club Calimera Monachus!! Ich hoffe das dieses Team noch lange Animation dort machen wird!!! Ein dickes Lob und vielen Dank für die tolle Zeit!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010