tolles hotel,sehr sauber,überwiegend deutsche gäste, sehr zu empfehlen die quad-tour kann man weiterempfehlen. mein mann und meine kinder(16J.) waren total begeistert.auf den märkten und in der zeltstadt sollte man doch schon auf die qualität der kleidung achten, da einige t-shirts nach der erster wäsche total eingelaufen sind.nie auf den märkten von scheinen in kleingeld wechseln- man bekommt falschgeld zurück!!
zimmer sind sauber und gross genug. das bad ist nachts etwas hellhörig(aber das ist es wohl in vielen hotels)die klimaanlage könnte nachts etwas länger laufen.sonst o.k.
ich bin beim essen eigentlich immer sehr pingelig, aber hier hat man nichts zu beanstanden.
hier kann man überhaupt nicht meckern. angefangen bei der rezeption, über die kellner bis hin zu den putzmännern am strand, einfach toll. besonders hervorheben muss man die animateure. solche freundlichkeit habe ich noch nirgendwo gesehen.besonders daniel,izzy,sahin und dimitri einfach toll !!
entfernung zum strand ca. 2-3 gehminuten. die umgebung vom hotel ist etwas karg. ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten
der strand ist super sauber. man bekommt immer liegen mit sonnenschutz, egal um welche zeit man zum strand kommt. es gibt genügend wassersportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | heike |