Heike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Super Preis-/Leistungverhältnis

Kleine, feine sehr saubere Anlage. All-inclusive, es fehlten nur internationale Spirituosen, die mußten extra bezahlt werden. Sonst alles inbegriffen, Cola, Sprite, Fanta, Ayran, 2 x am Tag Eis, Kaffee und Kuchen usw.. Urlauber gut gemischt von 1 bis 70 Jahren. Vorwiegend Deutsche und Schweizer. Wir haben uns aufgrund der bei Holiday-Check gelesenen guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer zwar klein aber gut ausgestattet, vielleicht ein bißchen hellhörig. Demnächst beginnen die Bauarbeiten für eine neues Hotel Monachus Park direkt neben dem jetzigen Monachus.

• Das Essen war hervorragend, alles war sehr hygienisch, frisch zubereitet und in ausreichender Menge vorhanden. Schöne gepflegte Atmosphäre, da das Hotel nicht so groß ist.

• Wir waren bereits 5 mal in der Türkei, aber einen so hervorragenden und freundlichen Service haben wir nirgends erlebt. Auch nicht in den wesentlich teureren Anlagen wie im Defne Star oder im Mega Saray. Die Anlage ist sehr sauber, wird ständig gereinigt, man könnte auch vom Fussboden essen. Zusätzlich wird auch ein Wäschereiservice, eine umfangreiche und gute Kinderbetreung sowie ein tgl. Arztservie angeboten

• Ca. 200 m über einen Fußweg zum Strand. Strasse dazwischen sollte mal geteert werden. Der Strand ist feinsandig, flach abfallend, sehr breit und gehört dem Hotel. Durch einen Mitarbeiter wird dieser hervorragend gepflegt, was man auch von den Sanitäranlagen am Strand sagen darf. Selten so saubere Toiletten erlebt wie dort. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 min. Vor dem Hotel hält der Dolmus, eine Taxistation ist ca. 300m weit enfernt. Man muss ca. 1 km laufen am Hotel Kamelya World vorbei und erreicht ein Einkaufviertel von ca. 50 verschiedenen Geschäften. Wirkt zunächst nicht so, aber einfach mal reingehen. Am Strand in ca. 300 m Entfernung eine Zeltstadt mit einigen Textil- und Andenkenhändlern.

Die Animation war nach unserer Meinung völlig ausreichend. Man wurde auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht mitmachen wollte. Das Hotel bietet verschiedene Sportaktivitäten an. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Das morgendliche Wettrennen zum Liegenbelegen entfiel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Heike