Janina & Urban (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Super toller Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und sehr ordentlich, der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Das Hotel ist zwar nicht das Größte, aber wen stört das schon. Also sehr zu empfehlen ist die Rafting-Tour, aber lieber ausserhalb buchen und nicht im Hotel, da spart man mind. 20€. Also alles in allem war es ein super toller Urlaub, wir hatten viel Spass, wir kommen wieder!!!! :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren OK. Waren zwar nicht die größten, aber wen stört das schon im Urlaub!!! Zimmer war sehr sauber, es hat alles funktioniert.

• Das Essen im Hotel war immer sehr abwechslungsreich, es gab versch. Sorten Fleisch, Gemüse, etc. Uns hat es sehr lecker geschmeckt, vor allem das Essen beim türkischen Abend. Falls was leer wurde, wurde immer schnell für Nachschub gesorgt, auch bei den Getränken am Automat. Alles war sehr sauber und schön dekoriert. Die Kellner haben immer gleich alles weggeräumt.

• Also ich kann von mir aus sagen, dass ich noch in keinem anderen Hotel so freundliches Personal wie dort erlebt habe. Von der Putzfrau, bis zum Koch, egal, es sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Es können alle gut deutsch. Die Zimmerreinigung war auch OK, die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt, ich weiss gar nicht, warum die Leute sich da beschweren, das ist doch völlig OK, oder wechseln Sie jeden Tag Ihre Handtücher zu Hause??? Der Check-In war auch reibungslos, wir hatten ein super Zimmer ganz oben, mit direktem Meerblick. An der Poolbar hat es uns besonders gut gefallen, viele Grüße an Fehrad und Ahmet, ihr wart echt toll!!!!

• Der Strand ist ca. 150 Meter entfernt, man kann ihn gut zu Fuß erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle hin, für alle die nicht laufen möchten. Side ist ca. 8 km entfernt, es gibt aber auch gute Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe. Nach Side kommt man ganz gut mit dem Dolmus für 1, 50€ pro Person. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Wir haben das ganze Animationsprogramm voll ausgekostet und ich kann nur sagen, es ist toll!!! Egal ob Dart, Poolgame oder Wasserball, es hat alle sehr viel Spass gemacht, aber das ist ja auch kein Wunder bei dem Animationsteam, viele Grüße an EASY und SERKAN, mit euch wurde es nie langweilig!!!! :-) Auch abends tolle Shows, wie z. B. "König der Löwen" oder "Lord of the Dance". Echt klasse, was die da auf die Beine stellen. Sehr empfehlenswert ist das Hamam, das war sehr entspannend, mit anschließender Massage.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Janina & Urban