- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Etagen und waren begeistert. Super groß (ok - abgesehen vom Balkon) und die obere Etage sogar mit Meerblick. Alles sehr sauber! Das war mein erstes Hotel was nicht direkt am Meer liegt, aber der Weg dorthin ist wirklich nicht der Rede wert-man geht aus dem Hotel raus und nach wenigen Schritten ist man schon am schönen Sandstrand mit wunderbarer Beachbar. Zwischen Strand und Hotel liegen die Spaßrutschen (stundenweise) für die Kinder welche wohl großen Spaß gemacht hat. Animation ist super freundlich - ob für Erwachsene oder Kinder - es macht Spaß! Essen ist super... ich kann mich wirklich nirgends beschweren! Meine Tochter (8) hatte Spaß im Miniclub und beim abendlichen Minidisco tanzen bevor die Shows losgehen. Besonders empfehlenswert ist auch der Frisör im Hotel! Wunderschöne blonde Strähnchen und eine fantastische neue Frisur für 38 EUR - was will man mehr? Und wer sich aus dem Hotel rauswagt hat ewig viele Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel liegt an der Grenze von Evrenseki und Kumköy.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | SonneMeerStrand |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre lobenden Worte lesen wir mit Freude und werden diese auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Dafür arbeiten wir täglich mit viel Liebe zum Detail. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Monachus Hotel & Spa