- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Vier Sterne Hotel mit besserer Leistung als so manches fünf Sterne Hotel!!! Die Zimmer sind renoviert und sauber, der Pool ist eher klein, aber für die Größe des Hotels ausreichend. Freie Liegen gibt es am Pool auch um 11 Uhr am Vormittag! Das Personal ist sehr bemüht und extrem freundlich. Das Essen war das Beste, dass wir in unseren doch schon in unseren zahlreichen Türkei Urlauben (bis jetzt immer 5 Sterne) genossen haben. Sehr grosses Lob an das gesamte Personal!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch im Jahr 2016 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management