Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Bereits nach 1-2 Std. findet man sich in der kleinen Anlage zurecht. Die Hotelgäste kamen größenteils aus Deutschland. Und die wenigen anderssprachigen Gäste fielen überhaupt nicht (auch nicht negativ) auf.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, auch die Größe ist völlig ausreichend. Wir hatten Glück das wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, auf diese Weise hatte ich jeden Morgen Gelegenheit dem steten Treiben der Kellner zuzuschauen.
Für türkische Verhältnisse war das Frühstück ok. Das Strandrestaurant ist sehr schön das Essen ausreichend. Zur Kaffeezeit war eine Art Schmalzkuchen der kulinarische Höhepunkt. Wer keine allzu großen Ansprüche an das Abendessen stellt ist hier genau richtig. Nicht das man nicht satt werden würde aber es ist nicht sehr abwechslungsreich und teilweise auch nicht mehr warm. Die Themenabende waren ganz gut.
Das Personal ist generell sehr freundlich. Ausreichende Deutschkenntnisse sind vorhanden. Zimmerreinigung ist nicht negativ aufgefallen. Handtücher werden täglich gewechselt.
Der Strand war bequem in 3 Min. zu Fuß zu erreichen. Wunderbar breiter Sandstrand, auch nach ca. 200 Metern vom Strand kann man noch locker stehen (ideal auch für Nichtschwimmer). Eine Luftmatratze o. ä. sollte nicht fehlen, da von Zeit zu Zeit wunderschöne Wellen auf die Küste zutreiben. Das Hotel liegt sehr zentral. Ob man nun nach Kumköy, Side, Colakli oder wie wir nach Gündogdu zum Basar möchten, braucht nur in den nächsten Dolmus zu steigen. Besser gehts nicht.
Animation war so wie es sein sollte, wer wollte konnte, wer nicht wollte wurde auch nicht belästigt. Unterhaltung im Amphitheater des Schwesternhotels war sehr gut. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand. Wer jedoch in der ersten Reihe liegen möchte, sollte sich gegen 8.00 Uhr Ortszeit zum Strand aufmachen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Detlef |