sehr schöne familiere Anage die Anlage war sehr sauber überwiegend deutsche Gäste das Preis- Leistungsverhältnis war ok wir hatten ein Zimmer im Monachus Park gebuchtund wurden gefragt ob wir ins Calimra wollten da zu unserer Anreisezeit alles belegt war und wir haben eine gute Entscheidung getroffen es war bedeutend ruhiger nachts und famielierer dort wir können das Hotel nur weiter empfehlen
die Zimmer waren zwar nicht so gross wie im M.P. das wir gebucht haben aber sehr sauber und uns war es gross genug die Ausstattung war neuwertig und wir haben sehr gut geschlafen die Klimaanlage konnte man nachts auch anstellen was wir aber nicht gemacht haben da wir immer sobald wir im Zimmer waren die Balkontüre auf hatten das Badezimmer war nicht gross aber ausreichend man hält sich doch nicht viel im Zimmer und Bad auf
die Kellner an der Bar waren sehr nett so wie man in den Wald ruft ,so schallt es auch heraus wir wurden abends auch von ihnen am Tisch bedient auch ohne vorher Trinkgeld zu geben die Sauberkeit im Restaurant war super die Atmosphäre in der Anlage war toll über Trinkgelder haben sich alle gefreut sie waren aber auch freundlich und zuvorkommend ohne das Essen war am Strand so wie im Hotel immer lecker das der Koch Dillkönig genannt wurde davon ist uns auch nichts bekannt und da wir zur gleichen Zeit da waren wie Bettina hätten wir das sicher mit bekommen am Blumenkohl war kein Dill, das hätte ich gemerkt da ich immer Blumenkohl gegessen habe und keinen Dill mag
das Personal war super freundlich überwiegend srachen alle gut deutsch die Kellner waren alle nett und immer für einen Spass zu haben so wie man in den Wald ruft ,so schallt es auch heraus wir wurden abends auch von ihnen am Tisch bedient ohne vorher Trinkgeld zu geben die Zimmerreinung war super wir hatten zwar keine Kinder dabei aber was wir gesehen haben war toll die Kinder haben sich alle sehr wohl gefühlt und das die Animateure 25 Min. an der Strandbar saßen und nicht mit den Kindern gesprochen haben das haben wir nicht gesehen im Gegenteil wie die beiden Damen die zum Abendessen im Bayer Leverkusen Trikot erschienen es geschrieben haben die Hälfte der Gäste waren froh als diese beiden Damen das Hotel verlassen hatten zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen wir hatten keine
der Strand war in 5 Min. zu erreichen Einkaufsmöglichkeiten gabs nur ein paar Gehmin. entfernt ansonsten konnte man mit dem Dolmus nach Kumköy, Side und Managvat fahren
Sport haben wir nicht genutzt die Animation hat uns sehr gut gefallen die Animateure fanden immer Zeit und haben sich zu den Gästen an den Tisch gesetzt und erzählt ohne aufdringlich zu werden einfach nur toll der Strand war sehr schön Liegestühle und Auflagen waren genügend vorhanden es könnten nur mehr kl. Tische am Strand da sein was ich nicht gut fand war das einige Eltern ihren Kindern erlaubt haben die Getränkebecher als Spielzeug zu benutzen und diese nit Sand und Meerwasser gefüllt wurden aber das war an den Stränden der anderen Hotels auch zu sehen und dafür kann das Personal nichts
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Hiltrud |