Kleines gemütliches Hotel, zu den Zimmern kann ich nichts sagen, da wir im Schwesternhotel untergebracht waren. Der Speisesaal ist nicht sehr groß, aber ausreichend, die Auswahl reichlich. Draussen sind zu wenig Tische vorhanden, wir waren auch immer pünktlichst vor Ort, um nicht innen sitzen zu müssen. Gäste waren überwiegend deutsche (Groß)Eltern mit Kindern. Der Pool ist leider komplett 1,40 m tief, war deshalb für unsere Kinder nicht geeignet.
Wir waren im Nachbarhotel untergebracht, das Zimmer war ziemlich groß und zweckmäßig eingerichtet.
Das Angebot der Speisen war mehr als reichhaltig, schon zum Frühstück Crepes, Spiegelei, Omelett, 3 Minuten-Eier, 5-Minuten-Eier, etliche Müsli- und Joghurtsorten. Obst, verschiedenstes Brot, Aufschnitt, Käse, Marmelade.... Mittags und Abends abwechslungsreiche (Themen)Buffets, täglich bruzzelten drei Köche vor den Augen der Gäste. Im Restaurant wurde großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Schön wäre es, wenn die warmen Speisen im Restaurant von beiden Seiten genommen werden könnten, das würde die Schlange zu Beginn verringern.
Das Personal spricht deutsch, die meisten sind sehr freundlich und aufmerksam.
Der tolle Sandstrand war in kürzester Zeit zu erreichen, wobei die Kinder immer viel Spaß hatten, mit dem Shuttletrecker zu fahren. Am Ende der Straße günstige Einkaufsmöglichkeiten, die nächste Stadt (Kumköy) ist in circa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, abgesehen vom Bazar in Manavgat.
Die Kinderanimation war super, unsere Kinder wollten trotzdem lieber mit uns an den Strand. Die Shows (im Nachbarhotel) kann man sicher noch verbessern, dafür dauern sie wenigstens nicht so lang... Der Strand ist wunderbar, auch dort wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Liegestühle und Auflagen waren immer vorhanden, selbst wenn man erst mittags kam. In das Meer konnte man die Kinder problemlos allein hineinlassen! Für die Monachus Hotels stehen zwei Tretboote kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Petra |