Carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut

Das Hotel ist echt super. Nicht zu groß und sehr sauber! Super ist es auch für Familien mit Kindern, da die Animation sich echt super bemüht mit Erfolg nicht nur bei den Kindern!

• Auch mit den Zimmern waren wir super zufrieden. Es war sehr sauber und die Reinigungskräfte haben sich immer wieder etwas neues einfallen lassen.

• Ein sehr abwechslungsreiches Program beim Essen, es war immer etwas dabei. Besonders toll war der Piratenabend! Es ist alles frisch und egal wenn man anreist, man bekommt auch nachts um halb zwei noch etwas zu essen.

• Das Personal ist echt spitze, es bleibt nichts lange rumstehen, wird sofort abgeräumt. Danke auch an Ahmet unseren Barkeeper, der nach ein paar Tagen genau wusste was er uns gutes tuen kann!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, den Shuttelservice haben wir daher nicht genutzt. Es gibt auch schon einige Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße an der man auch Abends lang bummeln kann.

Super Animation, ob Pilates, Wassergymnastik, Wasserhand und -volleyball, Beachvolleyball und Animation für die Kids es war alles super.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2009