Unser Familienzimmer war immer sehr sauber und hatte auf beiden Etagen ein Badezimmer und jeweils einen Flachbildfernseher. (Der eigentlich nicht benutzt wurde) Egal ob Frühstück-, Mittag-, oder Abendessen gab es immer eine reiche Auswahl. Bei den Gästen handelt es sich vorwiegend um deutsche Gäste. Es gibt kostenloses W-lan und einen Handtuchservice.
Unser Zimmer war sehr sauer und sehr schön eingerichtet.
Der beste Platz - Poolbar :-) Sehr große Auswahl an Essen, der Küchenchef ist immer sehr aufmerksam. Es ist immer alles schön dekoriert und es wird schnell nachgefüllt.
Das Personal ist immer sehr freundlich, und fast alle sprechen Deutsch. Das Zimmer war immer sauber. Wir hatten keine Beschwerden. Vielen Dank an Murat, Ali, Tevfik, Ediz und das restliche Team. Wir hatten immer viel Spaß mit euch.
Bis zum Strand sind es ca. 300Meter. In der Umgebung gibt es auch viele Läden zum shoppen. Der Flughafen ist ca. 1Std entfernt.
Unser Animateur am Strand heißt Riko. Kann super gut Deutsch sprechen, ist immer gut gelaunt und es macht immer viel Spaß mit ihm Boccia und Beachvolleyball zu spielen. Nur wegen ihm würde ich immer wieder im Hotel Urlaub machen. Am Strand war ein netter Mann der immer gleich die Matten für die Liegen gebracht hat, und immer sehr nett und hilfsbereit ist. (Name habe ich leider vergessen) Er sorgt dafür, dass am Strand immer alles sauer ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Céline |