Wir haben einen Artzt gebraucht. Der war innerhalb 4 Minuten im Hotel. Auch der Gang ins Krankenhaus war schnell (15 min. von dem sehr guten Privat Krankenhaus in Manavgat). Nachher schöne Blumen und liebe Karte augs ZImmer. Das Personal ist wirklich sehr sehr nett! Überal im Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Airco könnte besser
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bei Gruppen kann Mann niecht alle am selben Tisch sitzen draussen, aber am Ende war das überhaupt kein Problem. Hierdurch entstanden bessere Gespräche. Im Restaurantgibt es eine möglichkeit um zusammen zu sitzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Im Moment wird neben dem Hauptpool ein neues Hotel gebaut. Manschmal ist das schon laut mit hammern oder metall geklangel was mann hört. Aber da gibt es ein weiteres Pool met Wasserrutschen wo es ruhig ist und naturlich kann mann auch am Strand liegen wo es auc ruhig ist. Es war Für uns eigentlich kein Problem, und auch andere Gäste haben sich in dieser Zeit (12 Tage) nicht beschwert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sandstrand, breit genug um zu spielen. Auch für kleinere Kinder, es geht nicht gleich tier herunter. Die Brandung macht spass aber Schwimmen ist auch sehr gut möglich.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Massagen waren sehr Gut. Wir haben merere Massagen gebucht, bei verschiedene Masseure. Alle waren sehr gut und anempfelenswerd! Vielen Dank spezial an Femy und Rika! Einige von uns hatten rücken und nacken probleme bein Ankunft. Nach 4 Massagen waren wir völlig schmerzenfrei. Auch die Kinder (5 - 7- 11- 13) haben ein Hamambesuch mit scrubmassage sehr genossen.
Ein tolles Animationsteam! Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut in der Umgang mit Kindern. Am Tage unsere Abreise haben sogar die Arbeiter auf dem 4. Stock vom Hotel nebenan was gebaut wird im Moment mitgemacht beim Morgentanz am Pool :)
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jeannet |
Liebe Jeannet, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns besonders, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Monachus Hotel & Spa Hotelleitung