Schoko (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle 12 Tage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 7. Mal in der Türkei und hatten im Monachus den bisher schönsten Urlaub! Beim Check in wurden wir schon herzlich empfangen und die Herren an der Rezeption haben uns während des ganzen Aufenthalts immer gerne weiter geholfen. Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden "Hotelbunkern" eher klein, aber genau DAS fanden wir toll! Man hat schnell einen Überblick und man fühlt sich beim essen nicht wie in einer Kantine. Die großen Pluspunkte sind die allgegenwärtige Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit überall. Es wird immer irgendwo gewischt, geputzt, abgeräumt usw. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter gerne dort arbeiten. Das Essen ist der Knaller!! Egal ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen. Immer lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. A la Carte ebenfalls super. Animation ist eher wenig, aber ausreichend. Ali und Hasan sind TOP. Nur der Chefanimateur sollte etwas weniger arrogant sein. MINI-CLUB haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Ich hatte ein 2 Std. Paket im SPA Bereich und das war himmlisch. Fazit der 12 Tage: wir konnten den Alltag komplett vergessen, haben uns rundum gut aufgehoben und versorgt gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war zwar etwas klein, aber zum schlafen reichts. Sehr schön eingerichtet und auch hier wieder alles supersauber. Badezimmer war schon sehr klein. Für uns war es noch ok da wir alle schlank sind, aber wenn man etwas fülliger ist, bekommt man bestimmt Probleme beim Toilettengang.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war immer mehr als lecker :-) Egal ob Strandbar oder Restaurant. Auswahl reichlich und geschmacklich TOP Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es waren ALLE Mitarbeiter superfreundlich!! Man fühlt sich richtig willkommen. Jeder hat stets ein lächeln auf den Lippen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der Strand ist ca 3min entfernt. In ein paar Gehminuten erreicht man mehrere Geschäfte

• Freizeitangebot
      Gut

Es gab überall genug Liegen, Auflagen sind kostenlos und es ist supersauber! Selbst am Strand ist es kein Problem barfuß auf Toilette zu gehen. Animation ist jetzt nicht der Knaller, aber für uns war das auch nicht wichtig. Volleyball mit Hasan hat uns 2mal täglich großen Spaß gemacht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Schoko

Sehr geehrte Schoko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Ihre Kritik bezüglich der Animation haben wir ebenfalls entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management