Kleine Hotelanlage mit sehr schön renovierten Zimmern. Es wurde laufend geputzt,die gesamte Anlage war außergewöhnlich sauber. Die Buffets waren lecker , wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Zum größten Teil waren deutsche Gäste in der Anlage Wir waren schon 10 mal in der Türkei,mehrmals auch schon in 5 Sterne Anlagen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis dieser Anlage war hervorragend. Aber am meisten hat uns die Freundlichkeit des gesamten Teams begeistert. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub, wir werden wieder kommen.
Die Zimmer waren ausreichend groß ,ausgestattet mit Safe,Klimaanlage,Minibar,Balkon und TV ließen sie keine Wünsche offen. Sie waren sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber.
Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und man konnte nicht alles probieren,da irgendwann nichts mehr geht. Die benutzten Teller wurden umgehend abgeräumt und es wurde immer wieder nachgefragt,ob Getränke benötigt wurden. Tafelwasser in Flaschen stand immer auf den Tischen. Auch ohne Trinkgeld waren die Kellner freundlich.
Das Personal konnte zum sich zum größten Teil in deutsch verständigen. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Da wir keinerlei Beschwerden hatten können wir den Umgang mit diesen nicht bewerten. Alle Mitarbeiter waren immer um das Wohl der Gäste besorgt.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und war jetzt schon bewirtschaftet. In Side und Manavgat ist man mit dem Kleinbus für wenig Geld in kurzer Zeit. Die Haltestelle ist in Hotelnähe. Über eine wunderschöne Srandpromenade kann man nach ca. 8 Kilometern fußläufig Side erreichen. Eine Baustelle vor der Anlage war nicht störend.
Pool und Stand waren sauber und gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und es gab auch keine Reservierung mit Handtüchern am frühen Morgen. Duschen,Liegestühle und Sonnenschutz waren am Pool sowie auch am Strand sehr gepflegt. Das Animationsteam war sehr nett und hatte immer wieder neue Ideen. Besonders gefallen hat uns Wassergymnastik mit Lena,sie hat sich sehr um die Gäste bemüht. Ibo, der Animateur im Kinderclub wurde von den wenigen Kindern heiß geliebt und machte sich viel Mühe um diese zu beschäftigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |