Das Hotel ist einfach toll. Nicht zu groß genau richtig gewesen.Genau für die Gäste, die nicht viel Trubel haben wollen. So wie wir einfach genießen und erholen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, bei der Größe kann man sich streiten, für uns völlig ausreichend, da wir lediglich zum schlafen dort waren. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, war zu jederzeit einwandfrei, selbst auf den öffentlichen Toiletten. Top!!! All inklusiv ist wirklich all inklusiv. Einfach lecker ( was unsere Waagen zu Hause gezeigt haben). Wer hier hungrig bzw. durstig bleibt, ist selber Schuld. Das Hotel macht alles richtig, dies zeigte uns die sehr hohe Anzahl an Stammgästen, zu denen wir definitiv nun auch gehören werden. Nächstes Jahr wieder!!!! Wer im Urlaub Erholung pur sucht und keinen großen Trubel möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Umgeben von einem hoch motivierten und immer super gut gelaunten Mitarbeitern. Handy über Wlan nutzen, im ganzen Hotel Empfang
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Sie sind nicht die größten, aber völlig ausreichend. Es gibt eine Klimaanlage, Fernseher, Minibar. Der Balkon ist ein wenig klein, wenn wir zu zweit drauf saßen, war er voll, aber okay. Das Bad ist sauber. Eine große Dusche mit Schiebetür. Großer Spiegel und ein Fön.
Innerhalb des Hotels gibt es ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Beide waren immer sehr sauber und es gab alles bis zum Schluss. Immer sehr schön angerichtet und sehr lecker. Im Hotel gab es noch eine Poolbar, hier bekam ab 10:00 Uhr alle Getränke. In beiden Restaurants waren alle Angestellten bester Laune. Im Strandrestaurant wäre es nur schön, wenn man vermehrt auf Kleidung der Gäste achtet. Denn viele kamen nur in Badesachen und Oberkörper frei zum essen, fanden wir nicht so schön.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels von unserer Zimmerfee angefangen bis hin zum Hotelchef einfach nur super freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Wir konnten uns mit allen Mitarbeitern entweder auf deutsch oder englisch unterhalten. Ab dem zweiten Tag wussten die Kellner was man trinkt, bzw. wie man seinen Kaffee mag. Super aufmerksam. Unsere Zimmerfee einfach toll, auch wenn die Handtücher nicht auf dem Boden lagen, wurden diese täglich gewechselt. Immer gründlich sauber gemacht, auch in den Ecken. Es wurde sogar Rücksicht genommen, wenn wir wieder einmal zu spät vom Frühstück zurück kamen ( weil zu lecker )um unsere Strandsachen zu holen. Auf Wünsche wurde super eingegangen. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir leider nicht sagen.... wir hatten keine. Kinderbetreuung, täglicher Miniclub und die Minidisco einfach toll, haben wir uns täglich mit angeschaut, auch wenn wir keine Kinder dabei hatten. Ein dickes Lob an das Management. In keinem Hotel haben wir es je erlebt, dass alle Mitarbeiter so integriert sind. Eine große Familie und das lebt das Hotel zu 100%. Wir durften einen unvergesslichen Abend erleben, bei denen alle wirklich alle Kellner und Animateure mit auf der Tanzfläche waren und uns Gästen die traditionellen Tänze näher gebracht haben. Wir hatten so einen Spaß. Die Animateure sind genial, nicht aufdringlich aber super lustig. Sie haben einfach Spaß an ihrer Arbeit.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe. Was nicht störend ist. Zum Strand sind es nur einige Gehminuten. Wir fanden es toll, somit hat man garantiert ein wenig Bewegung (:-)) Die Shoppingmeile ist ebenfalls nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Weiter kann man auch nach Kumköy oder Side mit dem Bus fahren.
Jeden Tag wird von den Animateuren einiges angeboten ( Boccia, Beachvolleyball und Dart). Wer wollte konnte mit machen, aber es war nie aufdringlich. Vielen Dank an Özer für seine tolle Laune und die Späße, die wir mit ihm hatten. Strand / Pool: es ist das erste Hotel in dem kein Liegen besetzen zu sehen war. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Pool / Strand. Für uns, die immer erst später ankamen ideal. Beides war auch immer sehr sauber. Auch die Toiletten eins A.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa