- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das vierte mal im Monachus Hotel. Wie schon in den vergangenen Jahren war es ein ganz toller Urlaub. Es stimmt in diesem Hotel einfch alles. Von der Freundlichkeit über den Service bis hin zum Essen und den Strand oder den Pool. Wenn ich könnte würde ich dem Hotel noch zwei Sterne mehr geben. Ein kleines Manko gibt es allerdings. Die Zimmer zum Nachbarhotel (Grand Seker) sind etwas negativ zu bewerten, da es dort sehr laut ist (zum einem wegen der Lüftungen der Klimaanlagen und der Küche, die 3/4 der Nacht in Betrieb sind und nicht isoliert sind und zum anderen durch das Nachbarhotel) Ansonsten alles perfekt. Weiter so, Monachus Hotel. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns besonders, dass wir Sie als unsere Stammgäste auch in diesem Jahr wieder von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa