Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub,leider zu kurz

Toller Urlaub,leider zu kurz Es war unser erster Türkei Aufenthalt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ankunft und Begrüßung waren top,obwohl unser flieger aus Bremen Verspätung hatte. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich ,hilfsbereit & zuvorkommend. Friseur Damen & Herren ( Yahya & Sofi ) sehr gutes Team,super Arbeit wird hier geleistet. Alles ist seinen Preis wert. Danke Euch .Ihr seid klasse freue mich schon wenn alles klappt auf nächstes Jahr 2019. Super bequeme Matratzen und die Klimaanlage lief auch die ganze Nacht,wenn man wollte ! Das nette Reinigungspersonal hat auch immer tolle Arbeit geleistet. Und es gab sogar eine Überraschung an mein Geburtstag mit Handtücher, Blumen auf dem Bett & ein klein Geburtstaskuchen . Auch der Strand gut zu Fuß in 3- 5 Minuten zu erreichen. Liegen am Strand waren zu jeder Zeit verfügbar. Liegen am Pool wurden leider bereits früh am Morgen durch Hotelgäste reserviert. Große Auswahl am Buffet alles sehr sauber ,super lecker und reichlich. Animateuren Hassan, Yasmin , Teddy & Selin haben das echt gerockt und sind super freundlich danke! Super Abendprogramm! Alles in allem ein super Urlaub,wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr 2019 wieder! Bis nächstes Jahr 2019 Ben-Fabian & Sonja

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihre Monachus Hotel & Spa Hotelleitung