ganz tolles familien hotel mit allem was man zum entspanntem urlaub braucht, super freundliches personal, gemütliche zimmer, leckeres essen, toller strand
Schöne, helle, freundlich und gemütlich eingerichtete Zimmer. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Betten sind top - super bequem. Unser Zimmer war schön groß und geräumig, mit 2 geäumigen Badezimmern, 2 großen Schränken und viel Platz für alle Kinder. Die Einrichtung ist passend und zweckmäßig, an Bettsachen und Baduntersilien alles vorhanden was man benötigt. Die Badezimmer könnten in den nächsten Jahren etwas überholt/renoviert/modernisiert werden, aber es ist noch völlig ok.
Das Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden. ES war für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder gab es auch ein extra Buffet. Es gibt auch viele bequeme Hochstühle für die Kleinsten. Die Themenabende waren besonders ausgestattet. Auch die Nachmittagsmahlzeiten und Snaks waren sehr gut. Jede Gericht wurde mit (möglichen) Allergenen und Kallorien gekennzeichnet. Auch war bei jeder Mahlzeit der Chef Koch persönlich im Restaurant und hat alles überwacht. Allerdings hätten wir uns noch Alternativen gewünscht (z.B. Mandelmilch oder Milchfreies Eis bei bestehender Milcheiweisallergie). Sehr zu empfehlen ist das A´la Cart Restaurant - es lohnt sich wirklich! Dieser Abend war sehr schön, romantisch, entspannend und luxuriös. Unbedingt diese Möglichkeit wahrnehmen.
Das Personal ist immer super freudlich und in jeder Ssituation hilfsbereit und sehr bemüht. Egal mit welchem Anliegen man kommt, es wird vom Personal alles möglich gemacht um den Gästen zu helfen. Egal ob an der Rezeption, Houskeeping, Restaurant, Standbar oder Strandservice - das Personal war top! Schon die Begrüßung bei der Ankunft hat uns die Strapatzen der Reise glatt vergessen lassen (vielen lieben Dank an Ekayvryim für die Zerzlichkeiten und immer so nette Worte und Lächeln), die Housekeeping Frauen sehr verständnisvoll und mit Liebe zum Detail. Auch bei der Kinderbetreuung sehr bemüht und geduldig. Also - das Personal ist das Herz und die Seele dieses Hotels.
Transfer etwas länger als gewünscht, aber machbar. Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug vorhanden. Nähere Umgebung zum Shoppen, Spanzieren, Erkunden usw. ideal. Das Hotel liegt weg von befahrenden Strassen, zwischen größeren 5 Sterne Häusern, in wenigen Minuten kann man den Strand, die Promenade, Einkaufsmöglichkeiten, usw. erreichbar.
An Sport- und Unterhaltung alles geboten was Spaß macht. Die Sportmöglichkeiten sind von leicht bis anstrengend abgedeckt. Und das Sport TEam ist sich für nichts zu schade :-) Die Kinderbetreuung ist super lieb und gut ausgestattet, meine Jungs hatten Freude am Basteln, bei der Mini Disko, bei den Spielen und Blödeleien :-) Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam - wir hatten es sehr genossen. An Yasmin und ihr ganzes "Katastrophen" TEam (Merve, Hasan, Dogucan und alle anderen) - vielen lieben Dank für eure Energie, eure gute Laune, eure Freundlichkeit und den ganzen gemeinsamen Spaß! Die Poolanlage ist sehr sauber und angenehm, es gibt immer genug Lieben und Schirme. Am Stand ist ebenfalls immer genug an Liegen unter den Pavillions vorhanden. Die Auflagen sind sehr bequem und sauber. Der Strand wird sauber und ordentlich gehalten. Der Spa Bereich ist ebenfalls zu empfehlen, sehr angenehme und entspannedne Anwendungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Olga |