Wir waren sehr begeistert. Die Anlage des Hotels ist klein und deshalb sehr übersichtlich, was wir persönlich sehr gut fanden. Sauberkeit wird dort sehr GROß geschrieben. Das Hotel ist letztes Jahr komplett renoviert worden. Die Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand. Das reichhaltige Essen ließ keine Wünsche offen. Es war für jedermann immer etwas dabei. Der Altersdurchschnitt der Urlauber war gemischt und es waren überwiegend nur Deutsche in diesem Hotel vertreten. Wer hier etwas NEGATIVES schreibt, da frage ich mich wirklich, in welchem Hotel er gewesen ist. Man kann wirklich alles nur loben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!! Wir haben den August als Reisemonat gewählt und wir wussten aber schon vorher, dass es sehr heiß dort ist. Und ausserdem kann man sich ja vorher über die Wetterverhältnisse informieren. Das Telefonieren mit dem Handy kann natürlich sehr teuer werden, daher haben wir uns eine Telefonkarte gekauft, die man auch hier in Deutschland noch weiter verwerten kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis war genial.
Die Zimmer waren nicht sehr groß aber dafür fein. Wie schon erwähnt, wurde das Hotel im letzten Jahr komplett renoviert, so dass die Ausstattung wirklich top war.
Das Essen war top und abwechslungsreich. Für jedermann war immer etwas dabei. Ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise. Alles wurde immer frisch zubereitet. Auch hier wurde Hygiene und Sauberkeit GROß geschrieben. Man konnte soviel Essen und Trinken wie man wollte.
Die Freundlichkeit des Personals war super. Jeder der Angestellen war nett und zu Späßen aufgelegt. Besonders möchten wir die Kellner Musa und Mustafa loben! Ihr ward echt klasse - macht weiter so!!!! Auch die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und man bekam immer frische Handtücher. Leider mussten wir das erste Mal in unserem Urlaub den Arzt aufsuchen, der aber sehr gut Deutsch sprechen konnte und uns auch sehr gut geholfen hatte.
Man konnte viele Ausflüge unternehmen, die wir, weil es so heiß war, leider nicht wahrgenommen haben. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Man konnte aber auch nach Komköy, Manavgat oder Side mit dem Bus fahren. Der Strand war in unmittelbarer Nähe sowie der dazugehörige Fun-Park. Der Flughafen lag eine knappe Stunde vom Hotel entfernt.
Die Animation in diesem Hotel war wirklich klasse. Die Kinder sowie die Erwachsenen haben sich bestens unterhalten gefühlt. Wir müssen hier wirklich nochmal ein großes Lob an alle Animateure aussprechen: Patrick, Jule, Cori, Marc, Vanessa und Sabrina "IHR SEID ECHT KLASSE"!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Elvira |