Ein wirklich tolles Familienhotel, indem man sich nur wohl fühlen kann ? Tolle Mitarbeiter, die Rund um die Uhr in allen Bereichen ihr bestes geben und trotzdem immer hilfsbereit und gut gelaunt sind!!! Es war unser erster Türkei Aufenthalt und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Besonders erwähnen müssen wir den Reiseleiter Mustafa, vom Animationsteam Hasan, Yasmin und den Teddybär ^^ Wirklich nur zu empfehlen, danke für alles ♥ Tania, Rene und Matthis
Da wir gerne oberhalb unsere Zimmer buchen und dies auch per Email angefragt hatten wurde unser Wunsch auch umgesetzt! Tolles Zimmer, uns hat es mega gut gefallen. Super bequeme Matratzen und die Klimaanlage lief auch die gesamte Nacht, wenn man wollte. ? das nette Reinigungspersonal hat auch immer tolle Arbeit geleistet!
Wer hier nichts zum Essen findet, hat selber Schuld!
Nette Mitarbeiter rund um die Uhr ?
Drei Minuten bis zum Strand. insgesamt alles mega gut zu erreichen, top Lage!
Zum Fitness Bereich können wir nichts sagen. Der Pool war toll, wurde samt Wasser, Böden außerhalb, Liegen und Tische jede Nacht perfekt gesäubert! Kleines Manko, auch hier werden die Liegen früh reserviert, auch wenn man den gesamten Tag unterwegs ist... hier sollte man vllt wieder anfangen die Handtücher einzusammeln ^^ das Animationsteam hat auch rund um die Uhr tolle Arbeit geleistet und hatte tolle Tipps ♥
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rene |