- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familiäre Atmosphäre und sehr nettes Personal. Es gab eine reiche Auswahl beim Essen und es müsste auch für jeden etwas dabei gewesen sein. Täglich gegrillter Fisch und Fleich und alles was dazugehört. Die Balkone sind mehr als klein und einige Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen aber sonst alles prima. Das Personal vom Spaberreich ist nett und kompetent. Animateur Ali ist ein Sonnenschein, immer gut gelaunt u d immer nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet habern. Unser gesamtes Team arbeitet mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Ihre Anregungen bezüglich der Zimmer haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management