Wir waren zum dritten Male in dem Hotel. Es war wie immer super gut. Hatten ein Erlebnis was uns enttäuscht hat. Bekannte waren in Side in Urlaub und wollten uns besuchen. Hatte an Rezeption gefragt und man sagte mir das es ok wäre. Wenn die Personen 30 Min. bleiben wäre das kostenlos, wenn länger müsste man bezahlen. Die Bekannten besuchten uns und da hieß es auf einmal wenn sie länger wie 30 Min. bleiben wollen müssten sie pro Person 35,- Euro bezahlen. Das fanden wir Unverschämt. Die Dame an der Rezeption Hat mehrmals telefoniert aber es war nichts zu machen.Sie hat sich mehrmals entschuldigt und sie konnte ja nichts dafür. Unsere Bekannten sind dann nach 30 Min. wieder gefahren. Den 70.- zu zahlen für eventuell 2 Wasser und 2 Cocktails waren zu viel. Das war unser schlechtes ERlebnis im Hotel, aber alles andere war super gut.
Die Zimmer sind klein, vor allem das Bad, und der Balkon. Aber alles super sauber. Täglich Handtuch wechsel, alle 3 Tage Bettwäsche gewechselt. Putzfrau, super. Danke .
Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner freundlich, vor allem Ali, Danke.
Wir hatten keine Beschwerden. Fragen und Wünsche wurden freundlich beantwortet und aus geführt.
Haben keine Ausflüge gemacht. Die Fahrt dauerde ca. 50 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lisa |