Das Hotel macht einen angenehmen und wohlfühlenden Eindruck. Nicht zu groß, sehr sauber, auch die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. In unserem Urlaub Anfang August waren überwiegend deutsche Gäste da. Außerdem waren Schweizer, Österreicher und nur wenige Russen dort. Wir hatten All Inclusive gebucht, was aber scheinbar für dieses Hotel üblich ist. Man muss vorher kein Geld umtauschen. In dieser Region kann man überall problemlos mit Euro bezahlen - aber bitte unbedingt kleine Scheine mitnehmen. Im August ist es im Allgemeinen sehr warm - tagsüber hatten wir durchschnittlich über 40°C im Schatten, nachts 29-30°C. Das Wasser im Mittelmeer hatte auch ca. 29°C.
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war klein, aber fein. Man hatte zu zweit genug Platz. Das Bad verfügte über eine große Dusche. Wir hatten zwei einzelne Betten, die wir aber zusammenstellen konnten, ein Sofa, ein Schreibtisch, Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen, Minibar, Safe (gegen Gebühr von 1,50 € pro Tag), Telefon sowie Klimaanlage. Der Balkon war sehr klein, was aber nicht gestört hat, da wir uns dort sowieso nicht aufgehalten haben. Der Zustand der Zimmer war im Allgemeinen sehr gut, sehr sauber und relativ neu.
Es gibt ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Das Essen war jeden Tag hervorragend, es war für jeden Geschmack etwas dabei und immer in ausreichender Menge vorhanden. Man musste nie lange anstehen. Mittags hatte man die Möglichkeit, auch in der sogenannten Strandbar zu essen, wo ein Buffet direkt am Strand (überdacht) aufgebaut ist. Getränke werden außerdem den ganzen Tag am Strand angeboten.
Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die meisten sprechen gut deutsch. Die Reinigungskräfte leisten hervorragende Arbeit, die Zimmer sind immer in einem Top-Zustand und auch sonst findet man im Hotel keine dreckige Ecke/Fläche. Extrawünsche werden prompt erfüllt (in unserem Fall haben wir einen Kuchen bestellt und ein Wunderwerk bekommen!). Ein großes Lob müssen wir an die Barkeeper aussprechen (Ediz, Tevfik, Musa usw. -> ihr seid wunderbar!!!). Diese haben uns sehr gut unterhalten!!!
Das Hotel befindet sich in "zweiter Reihe" zum Strand, es macht allerdings keine Mühe, dorthin zu laufen - ca. 100 m Fußweg. Eine Shoppingmeile mit ein paar Läden ist in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 70 km entfernt, mit dem Transferbus ist man etwa 1 Stunde unterwegs. Vor Ort werden viele Ausflugsmöglichkeiten für die Region angeboten.
Vom Animationsteam gab es Unterhaltungsmöglichkeiten wie Beachvolleyball am Strand, Wasserball im Hotel-Pool, den Miniclub (Kinderdisco) und jeden Abend eine Show auf der Bühne, z. B. Tanz der Vampire, Michael Jackson usw. In der Hotellobby steht kostenlos W-LAN zur Verfügung. Der Strand hat feinen Sand, das Wasser ist klar. Liegen stehen kostenlos und ausreichend zur Verfügung, ein Teil des Strandes ist mit einem Sonnenschutz versehen. Der Pool im Hotel ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christina |