Das Hotel war kein riesiger Bettenbunker, die gesamte Anlage war sehr sauber, wir waren mit AI dort und die Gäste bestanden zu 90% aus Deutschen.
Neu renoviert in freundlichen Farben, kleines aber sauberes Bad, Flatscreen TV, Minibar, Safe (gegen Gebühr), Klimaanlage die nicht zu laut war aber gut kühlte, kleiner Balkon und alles immer TIP TOP.
Im Restaurant gab es zu jeder Zeit ausreichend Sitzplätze sowohl drinnen wie draußen. Wer hier nichts zu Essen fand und hungrig blieb war selbst dran schuld!!!
Das Personal war mehrsprachig, immer freundlich und Hilfsbereit bei allen Fragen.
Es waren nur wenige Schritte bis zum Strand, vorbei am Fun Park mit Pool, Kletterwand, Minigolf, Trampolin usw. In unmittelbarer Umgebung gab es mehrere Anbieter für Ausflüge und einen Taxi Stand (Achtung immer nach dem Preis fragen und bei Fahrten zum Hotel immer genau sagen welches, da es mehere Hotels mit ähnlichen Namen gibt!) Fünf Minuten vom Hotel an der Hauptstraße, viele kleine Geschäfte zum Handeln und Einkaufen.
Kleine Poolanlage aber immer sauber! Liegen, Auflagen und Sonnenschirme gab es Kostenlos. Am Pool wurden sie allerdings ab sieben Uhr morgens durch deutsche Handtuchleger reserviert :( am Strand warten zu jeder Zeit genug für alle vorhanden. Das Animationsteam hatte für jede Alterklasse was zu bieten. Super für die ganz kleinen, zwischen 13 und 17 wurde es wilder und nach oben viel Spaß bei Volleyball am Strand, Dart im Schatten, Wasserbal usw. Die Animation war Weltklasse, wer den Abend mit dem Musical Lion King gesehen hat, weiss was ich meine. Ich möchte dem Animationsteam weit mehr als sechs Sonnen geben!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Markus |