- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin dieses Jahr zum 10 mal in der Türkei gewesen und nachdem ich diese Bewertung gelesen hatte, dachte ich eigentlich das wir in einem Hotel der superlative wohnen würden. Schon der Eingang und das Foyer hatten den Charakter eines Hinterhofes. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und weist in den Zimmern schon deutlich Verschleiß auf.(Kalkablagerungen in der Badewanne, teilweise Schimmel in den Fugen der Fliesen, befleckte Teppiche, kleinste Fernsehgeräte ohne Videotext mit schlechtem Empfang, nicht funktionierende Klimaanlage) Das Reinigungspersonal ist aber bemüht die Zimmer und die Hotelanlage sauber zu halten. Das Essen ist gut ,nur leider mußte man oft warten bis nicht mehr vorhandene Speisen ergänzt wurden. Tassen und Gläser schien manchmal Mangelware zu sein. Außerdem gibt es am Tage nur Einweg-Plastikbecher zum trinken. Der Stand ist gut zu Fuß zu erreichen. Die neue Strandpromenade ist sehr ansprechend und hübsch angelegt. Die Strandbar ist in einem guten Zustand. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Das Animationsteam ist Weltklasse. Vom Beachvolleyball bis zur Mama Mia Aufführung wurde alles geboten. Trotz allem nur ein durchschnittliches Hotel. Ich weiß nicht in welchen Hotels die Bewerter gewohnt haben bevor sie ins Monachus gefahren sind. Sorry, aber für mich jedenfalls war es mit das schlechteste. Übrigens ändert sich der Name des Hotel ab 2008 in Kalimera Monachus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut