- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der ersten Minute an auf das Angenehmste überrascht, denn schon bei der Begrüßung stellte sich heraus, dass wir das richtige Hotel gewählt hatten. Die Zimmereinrichtung hat bei weitem unsere Erwartung übertroffen. Das zweistöckige Zimmer war sehr schön gestaltet. Sogar eine kleine Küche war dabei, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch die Art und Weise wie die Speisen präsentiert waren, war allein schon ein Augenschmauss. Der Geschmack und die Vielfalt des Bufets und des Essens war hervorragend und liessen keine Wünsche offen. Der Service war sehr gut, es wurde immer auf saubere Tische geachtet und an der Bar wurden wir auf das allerfreundlichste bedient. Die Entfernung zum Strand war sehr gering, in ganz wenigen Minuten waren wir dort und sogar für unsere körperbehinderte Tochter war es kein Problem diesen kurzen Weg zurückzulegen. An der Strandbar gab es auch sehr gutes Essen und Trinken und auch diese war groß und geräumig und mit den besten Köstlichkeiten versorgt. Am Strand selbst waren genügend Strandliegen vorhanden und das Wasser war klar sauber. Gegen Gebühr war es möglich, z.B. Jet-Ski o.ä. zu fahren. Zu den Highlights zählte die Kinderanimation, die durch Patrick (unseren Paradiesvogel) einen ganz besonderen Charakter bekommen hat. Auch Kinder, die eher schüchtern sind, bekommen garantiert Anschluss und man kann auch als Erwachsener nochmal auf wunderbare Art und Weise Kind sein dürfen. Falls Sie sich für das Calimera Hotel entscheiden, seien Sie doch bitte so gut und bringen dem Patrick eine Salamie aus Deutschland mit!!!!!!! Auch an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an Peter vom DLRG, der dafür gesorgt hat, dass unser Tochter nicht nur das Seepferdchen sondern auch das Bronze Schwimmabzeichen machen konnte. Insgesamt war der Urlaub so toll, dass wir bereits jetzt schauen, ob es in absehbarer Zeit nicht möglich wäre, wieder ins Calimera zu gehen, denn wir waren dort zu 90% Deutsche, auch die Animation war in Deutsch und ansonsten waren noch liebe Schweizer und einige Franzosen (sehr nett) dort anzutreffen. Danke an dieser Stelle nochmals an das Calimera von Lydia, Boris u. Sophie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut