Als Wiederholungstäter waren wir wieder in diesem kleinen, familiären Hotel. Wir wurden wieder durch das uns teilweise schon gut bekannte Personal herzlich aufgenommen und betreut. Der Urlaub wurde auch durch das neue Animationsteam von Yasmin positiv ergänzt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Das Zimmer müssen wir diesmal leider negativ bewerten. Wir waren zum 3. Mal in diesem Zimmer. Leider hat sich der Zustand zu den vorigen Aufenthalten verschlechtert. Nach einer Woche war es leider nicht möglich eine Undichte an der Dusche zu reparieren. Durch die Mitarbeiterin der Reception wurde uns dann ein anderes Zimmer angeboten, mit dem wir dann auch zufrieden sein konnten. Im 1. wie auch im 2. Zimmer war die Bettenqualität in Ordnung.
Wie schon in den vergangenen Jahren kann man am Essen und am Personal fast nichts bemängeln. An den verschiedenen Buffets im Hotel und auch am Strand gab es ausreichend Auswahl an verschiedenen leckeren Speisen, Getränken und auch Nachspeisen. Die Themenabende und auch das A la Carte-Menü waren gelungen. Vielen Dank hier an das Personal der Küche und der Bedienung. Leider war eine junge Kellnerin an der Poolbar nicht in der Lage die von uns bestellten Getränke zu bringen. Erst musste man lange warten und wenn überhaupt, brachte sie dann sehr oft nicht von uns bestellte Getränke und war dann noch sehr unfreundlich, als sie von uns oder Tischnachbarn darauf angesprochen wurde.
Das Receptionspersonal war sehr bemüht auf Wünsche und Beschwerden einzugehen und schnell für Abhilfe zu sorgen. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken. Mit der Zimmerreinigung des 2. Zimmers waren wir nicht zufrieden, schulden es aber dem Zustand, dass die Reinigungskraft erst neu eingestellt war. Der Service am Strand war auch gut.
Das Hotel ist zentral gelegen. Man kann in kurzer Zeit zu den Geschäften gelangen. Neue Einkaufscenter ergänzen die an der Straße gelegenen, schon vorhandenen Läden. Mit dem Dolmus kann man auch in kurzer Zeit für kleines Geld in andere Orte fahren. Zum hoteleigenen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnendächern läuft man ca. 5 Minuten.
Auch hier müssen wir leider meckern. Im Gegensatz zu den vergangenen Jahren waren am Pool mehrere Liegen defekt, wurden aber trotz täglicher Kontrolle, nicht ausgetauscht. Das Animationsteam, was durch die Teamleiterin Yasmin neu zusammengestellt wurde, hat sich große Mühe gegeben etwas anzubieten (Dart, Boggia, Beatchvolleyball, Wassergymnastik und Kinderanimation). Die durch Yasmin moderierten Abendshows von Gruppen (Licht- und Feuershow, türkische Tanzgruppe, die Zaubershow) waren allerdings das Beste. Vielen Dank auch an Ismail, Selin und DJ Mert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Euer Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Monachus Hotel & Spa Management