- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten Mal in Folge. Unsere Kinder wollten keine Alternativen akzeptieren. Warum wir uns wieder für das Hotel entschieden haben? (Gründe absteigend): 1. das tolle Animationsteam unter der Leitung von Ibo. Dieses Jahr positiv überrascht: eine weitere Bereicherung des Teams durch Vlada-unsere Super Nanny, die sehr freundlich ist und mehrere Sprachen spricht: türkisch, hebräisch, russisch, ukrainisch, englisch und deutsch, natürlich Erwähnungswert sind Özer und die hübsche Arman, die auch neu dazu kamen; 2. Saubere Familienzimmer in 2 Levels mit zwei separaten Waschräumen; 3. das vielfältige Essensangebot und die Qualität. Übrigens unsere Freunde haben uns zum Abendessen im 5* Hotel Camelia World eingeladen. Danach hätten wir sofort an unseren Monachus Sheef Koch die 6* vergeben. Info: Für diejenigen die aus unerklärlichen Gründen Angst vor Russen und Engländer haben -> keine Bange, soweit wir herausgefunden haben werden nur ca. 15% der Zimmer an nicht deutschsprechende Reisende verkauft. Einen Grund würde ich doch nennen warum wir nächstes Jahr nicht kommen würden. Das hat aber mit dem Hotel direkt nicht zu tun. Seitdem TUI die exklusiven Rechte für das Hotel übernommen hat sind die Preise unangemessen hoch geworden. Dieses Jahr kamen wir zwar wieder (siehe Grund 1 bis 3) aber nächstes Jahr??? Viele Stammgäste, die wir kennen sind bereits aus diesem Grund abgesprungen. Ich hoffe das Hotelmanagement wird im nächsten Jahr diese Entscheidung rückgängig machen und wir können wieder das Hotel fair buchen und das Hotel kann die Gäste zurückgewinnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut