- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wie immer wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Hotel und Zimmer sind in einem dem Alter entsprechenden guten Zustand. Küchenpersonal hat wie immer alles gegeben ob am Strand oder im Hotel , es war alles lecker. Natürlich haben sich viele Gäste über das Animationsteam negativ geäußert. Ich habe da meine eigene Meinung und kam ganz gut mit der Animation zurecht. Einfach mal ein Gespräch mit den verantwortlichen Mitarbeitern suchen und schon geht alles besser. Natürlich ist es schwer an vergangene Animationen anzuknüpfen. Dafür sind andere Sachen wie neue Shows dazu gekommen. Ob und wie das von der Animation organisiert wurde kann ich leider nicht sagen. Die Sauberkeit der Zimmer ist wie immer sehr gut. Wir haben heute für das Hotel einen guten Satz gelesen, .....nach Monachus ist wieder vor Monachus.... wir sind 2016 wieder da das versprechen Jürgen + Ute
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management