Das durchaus überschaubare Hotel ist super für Familien mit Kindern. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben (Putzteams und Strandfee immer anzutreffen).Mit Russen hat mann hier auch keine Probleme (es gibt keine)!!! Das all Inclusive Angebot ist von Getränken her ausreichend ,von der Küche her bombastisch. Liegen am Pool und am Strand auch für "Langfrühstücker" immer vorhanden. Ein Urlaubshotel für alle Altersklassen und nur zu empfehlen (allein schon wegen der Küche)
Zimmer waren türkisch Gross (oder Klein), aber für unsere Nutzung in Ordnung. Klimaanlage könnte etwas öfters aktiviert sein und die Matratzen auch mal ausgetauscht werden
Wer hier nicht satt wird hat scheinbar ein persönliches Problem ! Auswahl und Anrichtung der Speisen eine Augenweide und Abwechslungsreich ! Einzig auf der Terasse stören ab und zu ein paar freche Spatzen die Ruhe.
Was soll mann da Sagen ? Es war von anfang an alles Perfekt (Nörgler finden immer was)! Animation war i.O , Kinderclub eine Erholung (super Ramona !).
Kommt man mit dem Bus in Hotelnähe denkt man "Wo komm Ich nur da hin?" Das hat sich aber alles schnell gelegt wenn man erst mal drin ist(umgebung etwas karg). Zum Strand ca 200 m (über kleine Strasse und Hoteleigner Weg)und zum nächsten "Shoppingcenter" und Dolmusstation ca 800 m. Der flach abfallende Strand bietet sich für Kinder jeden Alters an.
Animationen immer locker und lustig (uiuiuiui),nicht aufdringlich und immer für einen Spass zu Haben. Wassersportangebot i.O.(meine Frau hat Parasailing gemacht-super) Kinderclub ausserhalb der Ferienzeit super (Deutsche Betreuung und übersichtlich - für besorgte Eltern)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Thomas |