Hans (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wieder ein super erholsamer Urlaub!

Wir waren bereit das zweite mal hier und wir wurden nicht entäuscht. Wir kommen sicher wieder!!!! Das im Vergleich zu den anderen Riesenhotels in der Umgebung eher kleine Hotel wird sehr Familiär geführt und das spürt man auch. das war auch für uns ein Grund wiederzukommen. Die Zimmer sind klein aber fein und immer in saubern Zustand, zum schönen Sandstrand geht man maximal fünf Minuten.

• Gut
  • Wie gesagt Zimmer sind klein aber fein, stets sauber. Zimmerreinigung war sehr gut. Die Ausstattung ist in Ordnung, Klimaanlage funktioniert 1A. Balkon ist zwar sehr klein, war aber für uns nicht relevant.

• Egal ob Früstücksbüffet, Mittagessen oder Abends, die Auswahl war sehr groß. Auch an der Strandbar gab es immer ein großes Buffet. Außerdem zweimal täglich Eis, und Nachmittags Kaffe und Kuchen.

• Von der Rezeption über Service bis zu den Hausmädchen wurden wir stets sehr freundlich behandelt. Man konnte sich auch gut auf deutsch verständigen. Als unser Tresor sich nicht öffnen ließ, war binnen zwei Minuen jemand zur Stelle. Was uns sehr gut gefallen hat, war das Vorschläge die wir letztes Jahr machten, heuer umgesetzt wurden.

• Transfer vom Flughafen ca. 1Stunde. Zum Strand etwa fünf Minuten und zu Einkaufsmeile auch etwa fünf Minuten. Außerdem kann man günstig mit dem Dolmus bis zur Altstadt von Side fahren.

Es gab täglich außer Sonntags untertags Sportangebote wie Boccia, Volleyball, Darts oder Wasserball, das vom Animationsteam angeboten wurde. Wir hatten viel Spass mit Ali und Hassan. Außerdem ein Kinderclub und Abendanimationen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung auch mit andere Reisenden teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist! Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management