Wir waren am 03.06.2025 das 11. mal im Monachus Hotel im Urlaub Es ist ein sehr schönes und vor allem ein familiäres Hotel. Sie haben eine abwechslungsreiche Animation, Sehr freundliche Bedienung. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön, besonders geeignetfür kleine Kinder. Er ist flachabfallend mit feinen Sand. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Liebes Team, macht weiter so.
wir hatten ein drei Bett Zimmer. sehr sauberes Zimmer. wurde jeden Tag gereinigt. Habe auch sehr gut im Bett geschlafen.
Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Speisen waren immer frisch zubereitet und wurden jedes mal nachgefüllt . Eine ruhige Atmosphäre während des essen.
Der Service ist spitze, von den Kellnern bis zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich und zuvor kommend . Großes Lob auch an das Hotelteam.
Ausflüge gibt es viele in der Umgebung. Bis zum Strand sind es 400m was in Ordnung ist. besonders gut war der Ausflug nach Belek zum Land off Legends .
wir waren im Urlaub und nicht zum tränieren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Monachus Hotel & Spa Team