Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jedenfall wieder und ich würde dies

Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und es war wieder einfach traumhaft schön..Das ganze Personal wie auch im Vorjahr einfach super freundlich und zuvorkommend. Essen war immer für jeden was dabei und der Weg zum Traumhaften Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Die Zimmer waren groß genug und immer sauber lob an die Reinigungskräfte die auch fast jeden Tag die Betten anders dekoriert hatten.

• Es war für jeden immer was dabei genug Auswahl für alle und immer reichlich.

• Der Service war zuvorkommend man merkte auch das das Personal sich für die Gäste interessiert brauchtenn schon gar nicht mehr sagen was wir trinken möchten es würde uns alles gebracht so wie wir es wollten.

• Die fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca eine Stunde. Wir haben eine Quattour gemacht einfach empfehlenswert. In der Nähe sind überall Geschäfte und eine Shisha Bar die die einfach Klasse ist.

Es gab den Wellness Bereich den wir aber auch dieses Jahr nicht genutzt haben da wir viel am Strand und Pool lagen es waren diese Jahr mehr Aktivitäten vom Animationsteam geboten wie davor das Jahr das fanden wir alle Super.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Monachus Hotel & Spa Hotelleitung