Das Hotel ist nicht sehr groß, wodurch man immer den Überblick behält. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Toiletten am Pool waren stets sauber. Das habe ich bis dahin noch in keinem Hotel erlebt. Großes Lob. Es waren viele Deutsche da.
Die Zimmer sind ausreichend. Man geht ja nur zum Schlafen rein. Dafür war alles in Ordnung. Es sind keine Fliesen abgefallen und alles funktionierte. Leider sind die Doppelbetten sehr schmal. Die Klimaanlage kann nur mit dem Zimmerschlüssel aktiviert werden. Fand ich sehr komisch, da die Klimaanlage auch nur zu bestimmten Zeiten freigeschaltet wurde. Leider war es sehr hellhörig. Manche Gäste mussten auch noch mitten in der Nacht Würfelspiele veranstalten. Ich glaube es wäre nicht so laut, wenn die Gäste mehr Rücksicht nehmen würden. Es gehen nun mal nicht alle zur gleichen Zeit schlafen und stehen auch wieder auf. Es sind auch immer mal Gäste dabei, denen es nicht gut geht. Vielleicht könnte man ja mal die Türen leise schließen und Streitgespräche nicht im Hotelflur austragen. Ansonsten war das Zimmer ok und sauber.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und ausreichend. Fast jeden Abend gab es ein Motto und es wurde immer ganz toll dekoriert. Also wir sind immer gut satt geworden. Unserer Tochter ging es kurz vor unserem Urlaubsende sehr schlecht. Sie hatte Bauchkrämpfe und musste sich übergeben. Anderen Kindern ging es ebenso. Ich denke, dass es an den Eiswürfeln lag aber nicht am Essen. Das Geschirr wird immer schnell abgeräumt. Übrigens, der Kaffee aus dem Automaten ist sowas von lecker. Auch die Eisstunde fanden wir sehr gut. Das gibt es auch nicht in jedem Hotel.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Selten, dass jemand mal nicht gelächelt hat. Fast alle konnten deutsch. Der Check-In verlief für uns zwar nicht so gut, da unser Zimmer noch nicht frei war. Wir mussten für eine Nacht in ein Zimmer ohne Balkon und Fenster, was aber nicht sehr schlimm war, da es in dem Zimmer angenehm kühl war. Zur Entschädigung haben wir den Mietsafe und die 2. Minibar gratis bekommen. Das war doch ein guter Deal. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber nicht weiter schlimm war. Die paar Schritte bis zum Strand sind wir immer gelaufen. In der Nähe gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel Monachus Park darf mitbenutzt werden. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Die Animation war sehr gut. Charlie, Patrick und Nadine haben das richtig toll gemacht. Auch Madeline vom Kinderclub hat die Kinder gut unterhalten. Mariella war natürlich auch Klasse. Die anderen von der Animation sind nicht weiter aufgefallen, waren eher so die Mitläufer. Der Wellnisbereich ist auch sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr sauber und es sind keine Felsen im Wasser. Die Abendshow`s im Monachus Park sind sehr zu empfehlen. Besonders König der Löwen hat mir gut gefallen. Hatte richtige Gänsehaut. Auch der Cocktailabend war immer sehr gut. Die Männer von der Bar haben sich echt Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Britta. |