Das Calimeria ist ein kleines, gemütliches Hotel. Zimmer sind nicht groß, aber für einen Badeurlaub, bei dem man selten auf dem Zimmer ist, völlig ausreichend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir sind vom Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Alle die mehr erwarten, müssen eine höhere Kategorie buchen. Wir kommen wieder, danke für den schönen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön neu eingerichtet, freundlich von den Farben und vermitteln ein schön Ambiente. Einziges Manko ist die Größe von Zimmer und Balkon. Uns hat das nicht gestört, aber für Reisende die darauf wert legen ist es sehr wahrscheinlich ein Manko. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten eine männliche Reinigungskraft und waren sehr zufrieden.
Das Essen ist gut. Das Hotel versucht durch regelmäßige Themenabende Abwechslung zu bringen. Auch die beiden Themenrestaurantes sind schön aufgemacht. In diesem Jahr haben wir das Fischrestaurant besucht und können es nur weiterempfehlen. Auch hier kann es in einen 5 * Sterne Hotel beim Essen sicher mehr Abwechslung geben, aber wir befinden uns in einem 4* Sterne Hotel und dafür war das Esssensangebot sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hat den Urlaub angenehm gestaltet. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt und immer wieder mit Überraschungen (schön dekorierte Handtücher, Blüten...) versehen. Klar wäre es optimiert, wenn der Safe sowie Minibar (Auffüllung, mit Wasser) im All-Inclusive mit berücksichtigt wäre.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 m, die angenehm zu laufen sind. Die Strandpromenade, die nochmals erweitert wurde, wertet die Umgebung auf. Zudem wird derzeit eine kleine Hafenanlage gebaut. Von der Promenade ist es eine attraktive Weiterbebauung. Der Baulärm hält sich in Grenzen, allerdings ist der weitläufige Strand- und Meerblick in Richtung Side verloren gegangen. Der Strand sowie die Strandbar und Sanitäranlagen sind sauber. Es kommt ein gutes Urlaubsfeeling rüber. Das Hotel hat dafür gesorgt, dass das Hotel noch Familienfreundlicher wird und hat unmittelbar am Strand einen "Fun-´Park" errichtet, wo sich zwei weitere Pools, Snack-Bar, Kinderspielgeräte, Kletterturm, Sandsäcke usw. befinden.
Das Angebot der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten war sehr gut. Die Animateure bieten vieles an und dazu auch noch sehr abwechlungsreich (Shows. Karoke, Tanzabende, Cocktailparty). Die Michael Jackson Show Premiere war 1a, da kann man sich manchmal echt nur wundern, wie die dass alles auf die Beine Stellen können. Das Programm steht einem 5* Sterne Hotel in nichts nach. Auch tagsüber wurde viel angeboten (Kochkurs, verschiedene Sportaktivitäten...). Zudem waren die Animateure super sympathisch und nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Bärbel & Gerd |