Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder... im Calimera Club

Gut

Wir hatten zum ersten Mal All-in gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel besitzt eine angenehme Größe. Schön klein und fein. Schön ist auch, dass es im Haus ein Hamam gibt (Schönen Gruß an Fatih und Rissa). Sauberkeit absolut super. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Super waren auch ein paar türkische Gäste, die uns erstmal zeigten wie man dort richtig tanzt :-)

• Wir hatten ein Appartment und waren mehr als zufrieden. Der Platz war ausreichend und mit getrennten Bädern und Klimaanlagen gut ausgestattet. Die 2 Fernsher haben wir zwar nicht gebraucht, machten sich aber gut. Der Balkon ist zu klein zum sitzen, kann aber zum Trocknen der Badesachen verwendet werden. Die Zimmer waren neu und jeden Tag wieder sehr sauber.

• In den Restaurants im Hotel und am Strand wurde viel Wert auf Ordnung un Sauberkeit gelegt. Die Platten waren immer bis zum Ende voll gefüllt - es war immer von allem genug da und es hat auch noch geschmeckt. Niemand von uns hatte Magenprobleme aufgrund der Gewürze oder ähnlichem.

• Die Bedienung war immer freundlich und teilweise zu Späßen aufgelegt.

• Gut
  • Strandnah und ein Fun Park auf halber Strecke (je 100 m von Hotel und Strand). 1 Std. von Antalya Flughafen, 20 Minuten nach Side, ca. 30 Minuten nach Manavgat mit dem Dolmus. Wir waren ja nun in der Hauptsaison da, trotzdem kam es uns nicht überfüllt vor. Das Hotel war überraschend ruhig.

Wo ist die siebte Sonne zum Bewerten ? So erstmal vielen Dank an die liebenswerte Sabrina, die sportliche Jule, den verrückten Patrick( danke, dass du immer meine Tochter in den Pool geworfen hast - sie hat es geliebt), den professionellen Marc, die Grinsekatze Cori und natürlich Vanessa ('sun, fun Calimera !). Hut ab, es hat sehr viel Spass gemacht. Die Kinderdisco war für unsere beiden Töchter (4+8 J.) jeden Tag wieder ein riesen Spass und ihr habt euch jeden Tag wieder etwas für uns einfallen lassen. Man müsste nur noch den Deutschen abgewöhnen, bereits vor dem Frühstück ihre Handtücher auf die Liegen zu legen und dann zum Strand zu gehen ...

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Michael