Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wir sind sind entäuscht!

Schlecht

Der Calimera-Club ist einer der Kleinsten, die wir bis jetzt besucht haben. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Leider hat man nur einen kleinen Pool. Dort liegt man dann fast an einer Straße, an der ständig Busse, LKWs`und Autos langfahren (Abgase). Man kann zwar die Pools des Schwester-Hotels nutzen, aber dafür muss man mit Sack und Pack das Gelände verlassen. Wir hatten das Glück ein Zimmer zum Pool bekommen zu haben, denn die rückseitigen Zimmer hatten Blick auf andere Hotels oder einer Brachlandschaft. Diesen Calimera kann ich leider nicht empfehlen. Wenn man die anderen kennt, fragt man sich ob die Calimera-Manager zulange an der Poolbar gesessen haben, als sie das Hotel ausgesucht haben. Es war ok, aber lange kein Calimera!! Wie die gute Bewertung hier zustande gekommen ist, kann ich mir nicht erklären und wir sind bestimmt keine 5-Sterne Urlauber. Aber alle der Calimera-Clubs, die wir vor diesem besucht haben, waren um Klassen besser.

• Schlecht
  • Hier war der einzige Pluspunkt die Sauberkeit! Sehr kleine Zimmer mit noch kleinerem Bad und fast nicht existierendem Balkon. Betten ok. War das Fenster offen, hatte man schon was vom Essen in der Nase oder falls man hinten heraus wohnte die Abgase der Autos. Dt. TV ok!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und für unsere eine Woche abwechlungsreich. Es war auch alles sauber. Einzig die Trinkbecher sahen nicht mehr so gut aus. Auch muss ich sagen, dass ca. 75% der Gäste wenigstens einen Tag wegen starker Magenprobleme auf dem Zimmer verbracht haben. Ob es am Essen lag oder ein Virus umging kann ich nicht beurteilen. Mich erwischte es am 3ten Tag, meine Frau am 5ten. Danach war auch der Appetit weg.

• Gut
  • Am Service hat es sicherlich nicht gelegen. Der war sehr gut. Die Damen der Zimmerreinigung waren schnell und gründlich, das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Man ist ca. 200 m vom schönen Strand entfernt, der sehr gut zu erreichen ist. Entweder man läuft eine kl. Strasse entlang ca. 5 min oder man lässt sich mit dem Shuttle hinfahren. Side und die anderen Orte sind gut zu erreichen. Der Transfer dauert ca. 40 - 60 min.

Sehr kleiner auch sehr warmer Pool. Animation ist in anderen Calimeras besser gewesen, war uns aber auch egal. Es gab ausreichend Sonnenliegen und Schirme. Poolbar ok. Duschen, WC sehr sauber, Strand super mit Sportprogramm gegen Gebühr. Die Rutschen...naja!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Thorsten