Lars (46-50)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es gerne weiterempfehlen

Wir haben uns vom ersten Moment bis zur letzten Minute wohl und herzlich aufgenommen gefühlt. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter immer zuvorkommend und wir würden auf jeden Fall wieder dort machen.

• Am Zimmer ist nichts auszusetzen.

• Das Essen war immer sehr gut, frisch und für jeden etwas da zu allen Mahlzeiten.

• Uns ist in allen Bereichen immer gut geholfen worden. Wir möchten uns auch besonders bei dem Optiker bedanken der in unserem Hotel ist, da er uns sehr schnell helfen konnte.

• Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand mit max. 3-5 min Fußweg.

Der Pool war ganz gut und immer sauber. Bei der Animation war in unseren Augen für jeden etwas dabei. Wir fanden die Abendshows auch ganz gut. Das war unser empfinden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lars

Sehr geehrte Britta und Lars , Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung