Thomas & Conny (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht.

Das eher kleine Hotel vermittelt einen angenehmen familären Charakter. Es hat schon ein paar Jahre hinter sich, wird aber vom sehr aufmerksamen Personal in sehr sauberen und guten Zustand gehalten. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend deutsche und holländische Urlauber in der Anlage. Reisezeit April ist doch eher etwas für die Urlauber, die der großen Hitze entgehen wollen. Es wird vor allem abends auch schon mal etwas kühl, aber insgesamt doch ein sehr verträgliches Klima. Baden im Meer war schon möglich, allerdings häufig ein relativ starker Wind.

• Zimmergröße war ausreichend, auch an der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Vielleicht hatten wir mit unserem Zimmer da auch nur Pech, denn in den anderen Bewertungen haben wir wenig Kritik dazu gelesen. Gespräche im Nachbarzimmer (und nicht nur die ;-)) ), hat man gehört, als würde man daneben stehen.

• Am Essen gab es nichts auszusetzen. Besonders die Themenabende wurden sehr liebevoll gestaltet. Aber in dieser Beziehnung wurden wir in der Türkei auch noch nie enttäuscht. Sauberkeit auch hier sehr lobenswert und das Personal auch bei großem Andrang immer sehr freundlich.

• Hier gibts volle Punktzahl, sehr sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wirklich willkommen. Besonders Familien mit kleinen Kindern dürften sich sehr wohl fühlen. Unser Check-In war gegen 4. 00 Uhr früh, lief aber zur vollsten Zufriedenheit ab.

• Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 55 Minuten. Entfernung zum Strand max. 5 Gehminuten, Shuttle eigentlich nicht nötig. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Strand und die sehr gepflegte Strand-Promenade. Entfernung nach Kumköy ca. 3km, dort etwas mehr Läden als um das Hotel herum. Dolmus nach Side ca. 15 Minuten. Alle Einrichtungen des Nachbar-Hotels können mit genutzt werden, dadurch werden fast alle Interessen der Urlauber zufrieden gestellt.

Das Animations-Team war sehr nett. Von Volleyball und Boccia am Strand bis hin zur Wassergymnastik im Pool wurde für jeden etwas geboten. Liegen am Pool und Strand waren zu jeder Zeit zu bekommen. Der Wellnes-Bereich wird von einem externen Anbieter betrieben. Preise fanden wir etwas überhöht, allerdings machte das Personal einen kompetenten Eindruck. Auch wenn wenig Besucher in der Anlage waren, wurde versucht eine ordentliche Abendunterhaltung auf die Beine zu stellen. Besonders hat uns die Showeinlage der Barkeeper gefallen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2009