Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Monachus Hotel & Spa. Wir waren zu fünft dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders das freundliche und hilfsbereite Personal hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Das Hotel war sauber, das Essen lecker und die Atmosphäre sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder! Besonders Billy ist sehr freundlich ! :)
Liebe Larissa, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Freunden einen so schönen Strandurlaub im Monachus Hotel & Spa verbracht haben. Dass Ihnen unser sauberes Hotel, das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre so gut gefallen haben, macht uns stolz. Ihr großes Lob werden wir natürlich direkt an unser Team und ganz besonders an Billy weiterleiten – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Schön, dass er Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Monachus Hotel & Spa