- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle waren sehr freundlich und kinderlieb. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht,dieses hat für uns drei ausgereicht,man schläft ja nur darin.Zimmer war sauber und das Mobilar gepflegt. Das Essen empfanden wir als abwechslungsreich, Getränke wurden an den Tisch gebracht. Zum Strand waren es keine 5Minuten zu Fuß. Für unseren Sohn waren die Wasserrutschen und der kleine Minigolfplatz wunderbar. Am Hotel gab es auch noch ein Trampolin und einen kleinen Spielplatz,sehr begehrt am Abend. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Lunchpaket am Abreisetag. Wir hatten dies am Vortag bestellt und es wurde vergessen. Sie haben uns dann ein Croissant,ein Sesamkringel, etwas Wurst/Käse und Butter eingepackt. Leider ohne Besteck,schlecht da irgendetwas zu schmieren. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Kathleen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa